24a Borsa del Turismo delle 100 Città d'Arte e dei Borghi d'Italia
Arte, cultura, tradizioni ed enogastronomia con incontri, seminari, presentazioni e
WORKSHOP COMMERCIALE INTERNAZIONALE B2B. A Bologna dal 17 al 20 settembre 2020
Programma generale della manifestazione
- ore 9.15 – 13.15 – Palazzo dell’Archiginnasio, Sala dello Stabat Mater
Laboratori e Lezioni di Turismo, a cura di CAT Confesercenti Emilia Romagna, in collaborazione con BTO
Educational & Centro Studi Turistici Firenze. RISERVATO IMPRENDITORI ACCREDITATI - ore 10.00 – 22.30 – Apertura serale straordinaria del “Teatro Anatomico“. Biglietto d’ingresso, 3 euro.
- ore 11.00 – 22.30 – Piazza Galvani e Cortile interno del Palazzo dell’Archiginnasio
Apertura stand espositivi, presentazioni ed eventi. APERTO AL PUBBLICO - ore 11.30 – 22.30 – Palazzo dell’Archiginnasio, Cortile interno
Anteprima del “FESTIVAL DEL CIBO DI STRADA” di Cesena.
Apertura Stand gastronomici da Palermo, Firenze, Ascoli Piceno, e…..
Apertura Stand BIRRAinBO. Birre artigianali bolognesi - ore 12.30 – Palazzo dell’Archiginnasio, Cortile interno
INAUGURAZIONE UFFICIALE DELLA MANIFESTAZIONE ALLA PRESENZA DELLE AUTORITÀ E STAMPA - ore 15.00 -16.30 – Palazzo dell’Archiginnasio, Sala Accademia dell’Agricoltura
“Quest’anno l’Italia ha cinque Capitali della Cultura“.
Presentazione dei programmi di attività a cura del CIDAC e delle cinque città Capitali della Cultura. APERTO AL PUBBLICO - ore 15.15 – 16.00 Stand FIEPET CONFESERCENTI
Impariamo a fare la “Panissa”. Associazione Nazionale Città del Riso. A cura di Fiepet Piemonte
APERTO AL PUBBLICO. POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE www.100cities.it - ore 16.15 – 17.00 Stand FIEPET CONFESERCENTI
Tipico a Tavola: Impariamo a conoscere il “Bergamotto”. A cura di Fiepet Calabria
APERTO AL PUBBLICO. POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE www.100cities.itore 16.30 – 18.00 – Palazzo dell’Archiginnasio, Sala Accademia dell’Agricoltura
Focus Nazionale “Valore Economico di una Candidatura a patrimonio UNESCO” a cura di CAT Confesercenti Emilia Romagna, BTO Educational & Centro Studi Turistici Firenze
APERTO AL PUBBLICO - ore 18.15 – Biblioteca dell’Archiginnasio, Teatro Anatomico
Roberto Malandrino e Paolo Maria Veronica in “Particolare lezione di anatomia (il corpo italico)”
PRIMA REPLICA. Biglietteria presso la Biblioteca dell’Archiginnasio. Info: www.malandrinoeveronica.it - ore 19.15 – Biblioteca dell’Archiginnasio, Teatro Anatomico
Roberto Malandrino e Paolo Maria Veronica in “Particolare lezione di anatomia (il corpo italico)”
SECONDA REPLICA. Biglietteria presso la Biblioteca dell’Archiginnasio. Info: www.malandrinoeveronica.it
- ore 9.00 – 14.00 – Palazzo dell’Archiginnasio, Sala dello Stabat Mater e Quadriportico piano nobile
WORKSHOP INTERNAZIONALE su appuntamenti prefissati.
Le aziende turistiche italiane incontrano i Tour Operator della domanda nazionale, europea e intercontinentale
RISERVATO BUYERS E SELLERS ACCREDITATI - ore 10.00 – 22.30 – Apertura serale straordinaria del “Teatro Anatomico“. Biglietto d’ingresso, 3 euro.
- ore 10.00 – 22.30 – Piazza Galvani e Cortile interno del Palazzo dell’Archiginnasio
Apertura stand espositivi, presentazioni ed eventi
APERTO AL PUBBLICO - ore 10.00 – 11.00 – Palazzo dell’Archiginnasio, Sala Accademia dell’Agricoltura
“Dall’arte all’integrazione di tutta la filiera turistica: Viaggiart, la guida completa a favore di chi viaggia per l’Italia”. A cura di Assoturismo Confesercenti e Altrama Italia s.r.l.
APERTO AL PUBBLICO - ore 11.00 – 12.00 – Palazzo dell’Archiginnasio, Sala Accademia dell’Agricoltura
Presentazione della “6ª Borsa del Turismo Fluviale e del Po e del Progetto Ligabue”. A cura di Iniziative Turistiche, in collaborazione con Confesercenti Reggio Emilia Confesercenti.
APERTO AL PUBBLICO - ore 11.30 – 22.30 – Palazzo dell’Archiginnasio, Cortile interno
Anteprima del “FESTIVAL DEL CIBO DI STRADA” di Cesena.
Apertura Stand gastronomici da Palermo, Firenze, Ascoli Piceno, e….. - ore 11.30 – 22.30 – Palazzo dell’Archiginnasio, Cortile interno
Apertura stand BIRRAinBO. Birre artigianali bolognesi
APERTO AL PUBBLICO - ore 15.15 – 16.00 Stand FIEPET CONFESERCENTI
Tipico a Tavola: Impariamo a fare i “Maccheroncini con pomodori scattariciati”
Associazione Ristoratori Salentini per il Turismo. A cura di Fiepet Lecce
APERTO AL PUBBLICO. POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE www.100cities.it - ore 16.15 – 17.00 – Stand FIEPET CONFESERCENTI
Tipico a Tavola: Impariamo a fare gli “Straccetti di mucco pisano al miele di spiaggia e pinoli” con i prodotti di qualità del Parco Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli. A cura di Fiepet Toscana
APERTO AL PUBBLICO. POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE www.100cities.it - ore 18.15 – Biblioteca dell’Archiginnasio, Teatro Anatomico
Roberto Malandrino e Paolo Maria Veronica in “Particolare lezione di anatomia (il corpo italico)”
PRIMA REPLICA. Biglietteria presso la Biblioteca dell’Archiginnasio. Info: www.malandrinoeveronica.it - ore 18.30 – Stand FIEPET CONFESERCENTI
Presentazione del libro “Maiali si nasce salami si diventa” con gli autori Gabriele Cremonini & Giovanni Tamburini
APERTO AL PUBBLICO. POSTI A SEDERE LIMITATI. - ore 19.15 – Biblioteca dell’Archiginnasio, Teatro Anatomico
Roberto Malandrino e Paolo Maria Veronica in “Particolare lezione di anatomia (il corpo italico)”
SECONDA REPLICA. Biglietteria presso la Biblioteca dell’Archiginnasio. Info: www.malandrinoeveronica.it - Serata di Gala e saluto finale delle autorità
RISERVATO BUYERS STRANIERI E ITALIANI ACCREDITATI
- ore 10.00 – 22.30 Piazza Galvani e Cortile interno del Palazzo dell’Archiginnasio
Apertura stand espositivi, presentazioni ed eventi
APERTO AL PUBBLICO - ore 10.00 – 22.30 – Apertura straordinaria del “Teatro Anatomico“. Biglietto d’ingresso, 3 euro.
- ore 11.30 – 22.30 – Palazzo dell’Archiginnasio, Cortile interno
Anteprima del “FESTIVAL DEL CIBO DI STRADA” di Cesena
Apertura Stand gastronomici da Palermo, Firenze, Ascoli Piceno, e…..
APERTO AL PUBBLICO - ore 11.30 – 22.30 – Palazzo dell’Archiginnasio, Cortile interno
- Apertura stand BIRRAinBO. Birre artigianali bolognesi
- ore 15.15 – 16.00 Stand BIOGOURMET Confesercenti Emilia Romagna
Laboratorio di cucina BIO: “I centrifugati della salute e i 5 colori”
A cura di Spicchiricchi
APERTO AL PUBBLICO. POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE – www.ecobio.bo.it - ore 16.00 – 17.30 Stand BIOGOURMET Confesercenti Emilia Romagna
Laboratorio di cucina BIO: “Il vegan – crudista”
A lezione da Antonio Scaccio
APERTO AL PUBBLICO. POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE – www.ecobio.bo.it
Clicca sulle date per aprire (e chiudere) il programma di ciascuna giornata.
Scarica il programma completo in formato PDF.