11
Mag
Tipico in tavola: impariamo come si fa in Piemonte, Puglia, Calabria e Toscana
Bologna, 29-30 maggio – Palazzo dell’Archiginnasio
Cortile interno – Stand FIEPET CONFESERCENTI
COOKING SHOW APERTI AL PUBBLICO
POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE
A cura di FIEPET CONFESERCENTI
Venerdì 29 maggio
- Ore 15.15: Impariamo a fare la “PANISSA” Associazione Nazionale Città del Riso
A cura di FIEPET PIEMONTE. (Referente Antonio Gobbato)
Relatori: Dott. Marco Reis e il Presidente Gian Mario Ferraris
Ore 16.30: Conosciamo “IL BERGAMOTTO”
A cura di FIEPET CALABRIA.
Sabato 30 maggio
- Ore 15.15: Impariamo a fare i “MACCHERONI CON I POMODORI SCATTARICIATI”. Associazione Ristoratori Salentini per il Turismo. Cuciniere e relatore Gianni Dell’Anna
A cura di FIEPET PUGLIA
Ore 16.30: Impariamo a fare “STRACCETTI DI MUCCO PISANO AL MIELE
DI SPIAGGIA E PINOLI” con i prodotti di qualità del “Parco Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli”. Cuciniere e relatore Esmeralda Giampaoli.
A cura di FIEPET TOSCANA
Richiesta partecipazione
Compila il modulo sottostante per iscriverti a uno o più Cooking Show. I posti a sedere sono limitati (25). Ti risponderemo per confermare la disponibilità del posto a sedere.
[contact-form-7 id=”1651″ title=”Richiesta Partecipazione Cooking Show”]