Tipico in tavola: impariamo come si fa in Piemonte, Puglia, Calabria e Toscana

Tipico in tavola: impariamo come si fa in Piemonte, Puglia, Calabria e Toscana

Bologna, 29-30 maggio – Palazzo dell’Archiginnasio Fiepet Ristoratori
Cortile interno – Stand FIEPET CONFESERCENTI

COOKING SHOW APERTI AL PUBBLICO
POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE

A cura di FIEPET CONFESERCENTI

citta-del-risoVenerdì 29 maggio

  • Ore 15.15: Impariamo a fare la  “PANISSA” Associazione Nazionale Città del Riso
    A cura di FIEPET PIEMONTE. (Referente Antonio Gobbato)
    Relatori: Dott. Marco Reis e il Presidente Gian Mario Ferraris
  • bergamotto di reggio calabriaOre 16.30: Conosciamo IL BERGAMOTTO
    A cura di FIEPET CALABRIA.

aristSabato 30 maggio

  • Ore 15.15: Impariamo a fare  i “MACCHERONI CON I POMODORI SCATTARICIATI”.  Associazione Ristoratori Salentini per il Turismo. Cuciniere e relatore Gianni Dell’Anna
    A cura di FIEPET PUGLIA
  • Fiepet ToscanaOre 16.30:   Impariamo a fare “STRACCETTI DI MUCCO PISANO AL MIELE
    DI SPIAGGIA E PINOLI” con i prodotti di qualità  del “Parco Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli”. Cuciniere e relatore Esmeralda Giampaoli.
    A cura di FIEPET TOSCANA

Richiesta partecipazione

Tipico A TavolaCompila il modulo sottostante per iscriverti a uno o più Cooking Show. I posti a sedere sono limitati (25). Ti risponderemo per confermare la disponibilità del posto a sedere.

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