24a Borsa del Turismo delle 100 Città d'Arte e dei Borghi d'Italia

Arte, cultura, tradizioni ed enogastronomia con incontri, seminari, presentazioni e
WORKSHOP COMMERCIALE INTERNAZIONALE B2B. A Bologna dal 17 al 20 settembre 2020

Programma generale della manifestazione

  • ore 9.15 – 13.15Palazzo dell’Archiginnasio, Sala dello Stabat Mater
    Laboratori e Lezioni di Turismo, a cura di CAT Confesercenti Emilia Romagna, in collaborazione con BTO
    Educational & Centro Studi Turistici Firenze.  RISERVATO IMPRENDITORI ACCREDITATI
  • ore 10.00 – 22.30 – Apertura serale straordinaria del “Teatro Anatomico“. Biglietto d’ingresso, 3 euro.
  • ore 11.00 – 22.30 Piazza Galvani e Cortile interno del Palazzo dell’Archiginnasio
    Apertura stand espositivi, presentazioni ed eventi.  APERTO AL PUBBLICO
  •  ore 11.30 – 22.30 Palazzo dell’Archiginnasio, Cortile interno
    Anteprima del “FESTIVAL DEL CIBO DI STRADA” di Cesena.
    Apertura Stand gastronomici da Palermo, Firenze, Ascoli Piceno, e…..
    Apertura Stand BIRRAinBO. Birre artigianali bolognesi
  • ore 12.30Palazzo dell’Archiginnasio, Cortile interno
    INAUGURAZIONE UFFICIALE DELLA MANIFESTAZIONE ALLA PRESENZA DELLE AUTORITÀ  E STAMPA
  • ore 15.00 -16.30 – Palazzo dell’Archiginnasio, Sala Accademia dell’Agricoltura
    Quest’anno l’Italia ha cinque Capitali della Cultura“.
    Presentazione dei programmi di attività a cura del CIDAC e delle cinque città Capitali della Cultura. APERTO AL PUBBLICO
  • ore 15.15 – 16.00  Stand FIEPET CONFESERCENTI
    Impariamo a fare la “Panissa”. Associazione Nazionale Città del Riso. A cura di Fiepet Piemonte
    APERTO AL PUBBLICO. POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE www.100cities.it
  • ore 16.15 – 17.00  Stand FIEPET CONFESERCENTI
    Tipico a Tavola: Impariamo a conoscere il “Bergamotto”. A cura di Fiepet Calabria
    APERTO AL PUBBLICO. POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE www.100cities.itore 16.30 – 18.00Palazzo dell’Archiginnasio, Sala Accademia dell’Agricoltura
    Focus Nazionale “Valore Economico di una Candidatura a patrimonio UNESCO” a cura di CAT Confesercenti Emilia Romagna, BTO Educational & Centro Studi Turistici Firenze
    APERTO AL PUBBLICO
  • ore 18.15Biblioteca dell’Archiginnasio, Teatro Anatomico
    Roberto Malandrino e Paolo Maria Veronica in “Particolare lezione di anatomia (il corpo italico)
    PRIMA REPLICA. Biglietteria presso la Biblioteca dell’Archiginnasio. Info: www.malandrinoeveronica.it
  • ore 19.15Biblioteca dell’Archiginnasio, Teatro Anatomico
    Roberto Malandrino e Paolo Maria Veronica in “Particolare lezione di anatomia (il corpo italico)
    SECONDA REPLICA. Biglietteria presso la Biblioteca dell’Archiginnasio. Info: www.malandrinoeveronica.it
  • ore 9.00 – 14.00 – Palazzo dell’Archiginnasio, Sala dello Stabat Mater e Quadriportico piano nobile
    WORKSHOP INTERNAZIONALE su appuntamenti prefissati.
    Le aziende turistiche italiane incontrano i Tour Operator della domanda nazionale, europea e intercontinentale
    RISERVATO BUYERS E SELLERS ACCREDITATI
  • ore 10.00 – 22.30 – Apertura serale straordinaria del “Teatro Anatomico“. Biglietto d’ingresso, 3 euro.
  • ore 10.00 – 22.30  – Piazza Galvani e Cortile interno del Palazzo dell’Archiginnasio
    Apertura stand espositivi, presentazioni ed eventi
    APERTO AL PUBBLICO
  • ore 10.00 – 11.00 – Palazzo dell’Archiginnasio, Sala Accademia dell’Agricoltura
    “Dall’arte all’integrazione di tutta la filiera turistica: Viaggiart, la guida completa a favore di chi viaggia per l’Italia”.  A cura di Assoturismo Confesercenti e Altrama Italia s.r.l.
    APERTO AL PUBBLICO
  • ore 11.00 – 12.00 – Palazzo dell’Archiginnasio, Sala Accademia dell’Agricoltura
     Presentazione della “6ª Borsa del Turismo Fluviale e del Po e del Progetto Ligabue”. A cura di Iniziative Turistiche, in collaborazione con Confesercenti Reggio Emilia Confesercenti.
    APERTO AL PUBBLICO
  • ore 11.30 – 22.30 Palazzo dell’Archiginnasio, Cortile interno
    Anteprima del “FESTIVAL DEL CIBO DI STRADA” di Cesena.
    Apertura Stand gastronomici da Palermo, Firenze, Ascoli Piceno, e…..
  • ore 11.30 – 22.30 Palazzo dell’Archiginnasio, Cortile interno
    Apertura stand BIRRAinBO. Birre artigianali bolognesi
    APERTO AL PUBBLICO
  • ore 15.15 – 16.00  Stand FIEPET CONFESERCENTI
    Tipico a Tavola: Impariamo a fare  i “Maccheroncini con pomodori scattariciati”
    Associazione Ristoratori Salentini per il Turismo. A cura di Fiepet Lecce
    APERTO AL PUBBLICO. POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE www.100cities.it
  • ore 16.15 – 17.00 – Stand FIEPET CONFESERCENTI
    Tipico a Tavola: Impariamo a fare gli “Straccetti di mucco pisano al miele di spiaggia e pinoli” con i prodotti di qualità del Parco Migliarino, San Rossore, Massaciuccoli. A cura di Fiepet Toscana
    APERTO AL PUBBLICO. POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE www.100cities.it
  • ore  18.15 – Biblioteca dell’Archiginnasio, Teatro Anatomico
    Roberto Malandrino e Paolo Maria Veronica in “Particolare lezione di anatomia (il corpo italico)
    PRIMA REPLICA. Biglietteria presso la Biblioteca dell’Archiginnasio. Info: www.malandrinoeveronica.it
  • ore  18.30 – Stand FIEPET CONFESERCENTI
    Presentazione del libro “Maiali si nasce salami si diventa” con gli autori Gabriele Cremonini & Giovanni Tamburini
    APERTO AL PUBBLICO. POSTI A SEDERE LIMITATI.
  • ore 19.15 – Biblioteca dell’Archiginnasio, Teatro Anatomico
    Roberto Malandrino e Paolo Maria Veronica in “Particolare lezione di anatomia (il corpo italico)
    SECONDA REPLICA. Biglietteria presso la Biblioteca dell’Archiginnasio. Info: www.malandrinoeveronica.it
  • Serata di Gala e saluto finale delle autorità
    RISERVATO BUYERS STRANIERI E ITALIANI ACCREDITATI
  • ore 10.00 – 22.30  Piazza Galvani e Cortile interno del Palazzo dell’Archiginnasio
    Apertura stand espositivi, presentazioni ed eventi
    APERTO AL PUBBLICO
  • ore 10.00 – 22.30 – Apertura straordinaria del “Teatro Anatomico“. Biglietto d’ingresso, 3 euro.
  • ore 11.30 – 22.30 Palazzo dell’Archiginnasio, Cortile interno
    Anteprima del “FESTIVAL DEL CIBO DI STRADA” di Cesena
    Apertura Stand gastronomici da Palermo, Firenze, Ascoli Piceno, e…..
    APERTO AL PUBBLICO
  • ore 11.30 – 22.30 Palazzo dell’Archiginnasio, Cortile interno
  • Apertura stand BIRRAinBO. Birre artigianali bolognesi
  • ore 15.15 – 16.00  Stand BIOGOURMET Confesercenti Emilia Romagna
    Laboratorio di cucina BIO: “I centrifugati della salute e i 5 colori”
    A cura di Spicchiricchi
    APERTO AL PUBBLICO. POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE – www.ecobio.bo.it
  • ore 16.00 – 17.30  Stand BIOGOURMET Confesercenti Emilia Romagna
    Laboratorio di cucina BIO: “Il vegan – crudista” 
    A lezione da Antonio Scaccio
    APERTO AL PUBBLICO. POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE – www.ecobio.bo.it

Clicca sulle date per aprire (e chiudere) il programma di ciascuna giornata.

Scarica il programma completo in formato PDF.