23a Borsa del Turismo delle 100 Città d'Arte e dei Borghi d'Italia

Arte, cultura, tradizioni ed enogastronomia con incontri, seminari, presentazioni e
WORKSHOP COMMERCIALE INTERNAZIONALE B2B. A Bologna dal 30 maggio al 1 giugno 2019

Cibo di Strada

Anteprima del Festival del “Cibo di strada” di Cesena

Le eccellenze del cibo di strada saranno le protagoniste per tre giorni del cortile del Palazzo dell’Archiginnasio.  Panini col Lampredotto e Trippa alla Fiorentina proposti dal Trippaio di Gavinana di Firenze; pani ca meusa, arancine, cannoli e cassatine dell’Antica Focacceria San Francesco di Palermo; Olive all’Ascolana di Ze Migliori di Ascoli Piceno; porchetta con le mandorle da Chieti e  vino del territorio…

Fiepet

Show cooking, degustazioni e salute in tavola

Show cooking gratuiti per imparare a preparare alcuni piatti della tradizione enogastronomica italiana si terranno il venerdì e il sabato, nello stand gestito dalla Fiepet Confesercenti, Federazione Italiana Esercenti Pubblici e Turistici.

Il venerdì 29 saranno protagonisti “la panissa” (ricetta vercellese a base di riso) a cura dell’Associazione nazionale Città del Riso e il “bergamotto calabrese”; sabato 30 toccherà, invece, ai “maccheroncini…

Formazione

Turismo & Formazione

Il venerdì 29 maggio sarà la giornata della formazione per gli addetti ai lavori. BTO Educational di Firenze e CAT Confesercenti Emilia Romagna terranno, nella Sala dello Stabat Mater dell’Archiginnasio (ore 9.15- 13.15 ) un seminario gratuito (iscrizione obbligatoria on line) sulla “coopetition” (“cooperazione” + “competizione”) nel turismo. Coopetition sta ad indicare un approccio al mercato nel quale una molteplicità di…

Fiepet Ristoratori

Tipico in tavola: impariamo come si fa in Piemonte, Puglia, Calabria e Toscana

Bologna, 29-30 maggio – Palazzo dell’Archiginnasio 
Cortile interno – Stand FIEPET CONFESERCENTI
COOKING SHOW APERTI AL PUBBLICO
POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE
A cura di FIEPET CONFESERCENTI
Venerdì 29 maggio

Ore 15.15: Impariamo a fare la  “PANISSA” Associazione Nazionale Città del Riso
A cura di FIEPET PIEMONTE. (Referente Antonio Gobbato)
Relatori: Dott. Marco Reis e il Presidente Gian Mario Ferraris

Ore 16.30: Conosciamo IL BERGAMOTTO
A cura di FIEPET CALABRIA.

Sabato…

Biogourmet

Programma iniziativa Biogourmet

Bologna, 31 maggio – Palazzo dell’Archiginnasio 
Cortile interno – Stand BIOGOURMET CONFESERCENTI
COOKING SHOW APERTI AL PUBBLICO
POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE
Prenota su info@ecobio.bo.it
Domenica 31 maggio

Ore 15:15 – 16:00 Stand BIOGOURMET Confesercenti Emilia Romagna
Laboratorio di cucina BIO: “I centrifugati della salute e i 5 colori
A cura di Spicchiricchi
APERTO AL PUBBLICO. POSTI A SEDERE LIMITATI SU PRENOTAZIONE – info@ecobio.bo.it
Ore 16:00 – 17:30 Stand BIOGOURMET Confesercenti Emilia…

Workshop

Aperti gli accrediti al Workshop Internazionale Arts and Events 100 Italian Cities

Aperte le iscrizioni per i Sellers interessati a partecipare al Workshop  “Arts and Events 100 Italian Cities” che si terrà a Bologna, sabato 30 Maggio 2015, con orario continuato dalle 9.00 alle 14.00. I sellers accreditati, avranno l’opportunità di

proporre la propria offerta commercialedi arte, cultura ed enogastronomia aumentare la tua visibilità
fruire di appuntamenti miratiper un’agenda ottimale
incontrare oltre 90 Tour Operatorsdella più…


Confesercenti

Enit - Ente Nazionale per il Turismo

Emilia Romagna turismo

Comune di Bologna

Arts and Events 2018

Spot Cesenatico Noir

Contatti

Indirizzo: Via Darsena, 178 – 44122 Ferrara
Telefono: +39 0532 209499
Fax: +39 0532 205220
Email: info@iniziativeturistiche.com

Privacy Policy